当前位置:金沙第一娱乐娱城官网 > 资讯中心 > 脑筋急转弯的娱乐性就可以爆发

脑筋急转弯的娱乐性就可以爆发

文章作者:资讯中心 上传时间:2019-12-29

脑筋急转弯,世上贵的蛋叫什么蛋?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?只要受众进入制作者精心设置的“圈套”,并能够跳出这一“圈套”,脑筋急转弯的娱乐性就能够产生。下面学习啦小编为你揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:世上贵的蛋叫什么蛋

答案:脸蛋

答案“脸蛋 ”的解析:

脸蛋,指脸的轮廓和形状。也泛指脸。

指脸的两旁部分,亦泛指脸。

《儿女英雄传》第三四回:"不由的把个紫膛色的脸蛋儿羞的小茄包儿似的。"《二十年目睹之怪现状》第八二回:"两个脸蛋登时热了,出了一身冷汗。"

周立波《暴风骤雨》第一部三:"为首一个把脸蛋贴在窗户玻璃上,鼻子抵成一片扁平。"

杨沫《青春之歌》第一部第二章:" 秀妮 悄悄爬起身,给孩子换尿布、喂奶,亲着美丽的小脸蛋。"

其他有趣的脑筋急转弯大全:

  1. 上下俩队兵,守在大门口,谁要跑进去,必定碎成粉。 ——答案:牙齿

  2. 田上一棵小草,小狗守的牢牢,弟弟见了抱它,老鼠见了逃跑。 ——答案:猫

  3. 长得像表不是表,问它时间不知道。谁要进山钻森林,不戴上它不得了。 ——答案:指南针

  4. 一字十笔歪,任你随意猜,若是猜不出,请你父亲来。 ——答案:爹

  5. 眼上带副墨色镜,身上穿着黑白衣,走起路来摇又晃。 ——答案:熊猫

  6. 一夜风吹白花开,花从水气凝结来,今宵人间住一夜,明天日出回天台。 ——答案:霜

  7. 粗看一个口,细看四个口,其实有十口,农村到处有。 ——答案:田

  8. 是船不在水里游,跑到太空走一走,月亮上面做了客,嗖的一下回地球。 ——答案:宇宙飞船

  9. 年轻头发白,年老黑油油,睡觉常戴帽,着书扶它走。 ——答案:毛笔

  10. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 ——答案:浪花

  11. 三十来个小兄弟,生得高矮一般齐,不用磨子能碾米,不用刀子切细肉。 ——答案:牙齿

  12. 一边绿油油,一边红彤彤,左边怕害虫,右边怕见水。 ——答案:秋

  13. 一个小石潭,满池烂泥巴,飞来白天鹅,变成黑乌鸦。 ——答案:砚台

  14. 四个男人胆量大,敢把太阳踩脚下,若是旁边遇到水,还敢钻到水底下。 ——答案:替

  15. 上去一团烟,下来一条线,好吃没滋味,脏了不能洗。 ——答案:水

  16. 此字一横一竖,上下放着两个八,吃饭少不了它。 ——答案:米

  17. 墙上有条河,风吹不起波;冬天河水短,夏日河水长。 ——答案:温度计

  18. 早上开门,晚上关门,走近一看,门里有人。 ——答案:眼睛

  19. 一串一串纸娃娃,身上穿的红褂褂,一着火飞上天,劈里啪啦开了花。 ——答案:鞭炮

  20. 头戴圆帽子,具体像柱子,平时不出门,出门就发火。 ——答案:火柴

  21. 没枝没叶没人种,一夜北风银花开,花儿随风漫天舞,房上地上全变白。 ——答案:雪

  22. 抓不住它的身子,看不到它的影子,小时能摇动树子,大时能推倒房子。 ——答案:风

  23. 取暖费 ——答案:款冬花

  24. 活像水中烂木头,一双小眼狠狠瞅,龇牙咧嘴拖长尾,人畜怕它躲着走。 ——答案:鳄鱼

  25. 绿林军 ——答案:草木皆兵

  26. 在吃什么东西之前不用洗?——答案:冰棍

  27. 手和脚谁受招人喜欢呢?——答案:手

  28. 吃尽苦头三十日 ——答案:胡

  29. 横看像把尺,竖看像根棒。年龄他小,大哥他来当。 ——答案:

30. 老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?——答案:他是在替别人刮脸

  1. 前腿短小后腿大,尾巴长长当支架,孩子装进口袋里,澳洲草原是它家。 ——答案:袋鼠

  2. 献点爱心带好头 ——答案:安

  3. 向空中撒大米 ——答案:奥

  4. 说是鸟儿脸像猫,说是猫却飞得高,白天睡觉夜里忙,捕捉田鼠有功劳。 ——答案:猫头鹰

  5. 整容 ——答案:改头换面

  6. 生来无爹娘,却被叫娃娃,专找小孩玩,儿童喜欢它。 ——答案:布娃娃

  7. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?——答案:他是化妆品制造商

  8. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?—— 答案: 用一只脚捏着鼻子呢

  9. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次?—— 答案: 他要验证一遍

  10. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案:袋鼠双脚起跳,犯规

  11. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案:版权页

  12. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? —— 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  13. 超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? —— 答案:找不到电话亭

  14. 哪项比赛是比谁往后跑得快的? —— 答案:拔河

45. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?—— 答案: 他养了一群母鸡

  1. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟没响时,你会如何? —— 答案: 叫闹钟起床

  2. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案:他拿的是婴儿食品

  3. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?—— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  4. 唐老鸭怕什么事? —— 答案: 发现原来自己是白天鹅

  5. 你说问别人什么问题是,老是回答“没有”? —— 答案: 你睡了没有?

本文由金沙第一娱乐娱城官网发布于资讯中心,转载请注明出处:脑筋急转弯的娱乐性就可以爆发

关键词: