当前位置:金沙第一娱乐娱城官网 > 资讯中心 > 脑筋急转弯

脑筋急转弯

文章作者:资讯中心 上传时间:2019-12-29
  1. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了? —— 答案: 因为小张正在穿鞋子,准备回家

  2. 是什么? —— 答案: 是数字

  1. 小华请李明依签名,李明依却这样都不肯答,为什么? —— 答案:小华请他签在身份证的配偶栏里

  2. 为什么天上会有星星? —— 答案: 证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩

  3. 为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交? —— 答案:因为钱包是他自己的

  4. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的? —— 答案: 他刷的是假牙

  5. 烤肉的时侯怕什么? —— 答案: 肉跟你装熟

  6. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? —— 答案:大连

  7. 一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? —— 答案: 他忘了厕所门是带拉的,推半天推不开晕过去了

  8. 形状象浓烟,变化万万千,雨雪是它造,能挡日和天。 ——答案:云

  9. 一物不太大,走路头朝下,不吃人间粮,能说天下话。 ——答案:笔

  1. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? —— 答案: 考场

  2. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? —— 答案: 因为停电了

  3. 伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? —— 答案:他忘了带染发剂

  4. 两只猫头鹰在聊天,其中一只说它可以在白天出门而不用戴墨镜,为什么? —— 答案: 那是一只瞎眼猫头鹰

  5. 小明点了一份全熟的牛排,但是为什么一切下去居然流出血来? —— 答案: 因为不小心切到手了

  6. 厕所里放鞭炮? —— 答案: 愤

  7. 一只毛毛虫走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么? —— 答案: 牛粪很臭两只脚捏住了鼻子

其他有趣的脑筋急转弯大全:

脑筋急转弯:世界上有多少种猪

25. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? —— 答案: 级上写着,不要念出此文

  1. 锤子锤碗锤不破,为什么? —— 答案: 碗破了

  2. 人在什么时候记忆力好? —— 答案: 当别人欠自己钱的时候

  1. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案:他拿的是婴儿食品

  2. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? —— 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的

  3. 为什么人的屁股生在后面? —— 答案: 放屁里自己可以少闻点臭味

  4. 美国人登陆月球,第一句话是什么? —— 答案:美国话

  5. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? —— 答案:光着脚走

  6. 为什么有人说:世界上分配得公平的东西是“良心”? —— 答案: 你说过有人说自己没有良心了吗

  7. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢? —— 答案:不会游泳的人

  8. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子

30. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院

20. 据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩个字,但是新消息听是个字,为什么? —— 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院

脑筋急转弯,世界上有多少种猪?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。下面学习啦小编为你揭晓答案,希望大家喜欢。

答案:两种,公猪和母猪。

  1. 彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢? —— 答案:没法换,那里没人

23. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? —— 答案: 他写上查无此人放到邮箱里

  1. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? —— 答案:因为有人刚撒了一泡尿

  2. 女儿第一次参加舞会,妈妈担心什么? —— 答案:与狼共舞

  3. 为什么警察要系白皮带? —— 答案: 不系皮带裤子会掉下来

  4. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? —— 答案: 跟她说:妈,留着明天洗吧

  1. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? —— 答案:那当然也是笨死的

39. 如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? —— 答案: 别担心别的游客会拍下你后的镜头

11. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? —— 答案: 它已长成大猫了

38. 张丽参加百人呼啦圈赛,一直坚持到了后一刻,却被取消了冠军资格。为什么? —— 答案: 太胖了卡在腰上了

3. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? —— 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

  1. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案:闭上眼睛

  2. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? —— 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装

  3. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? —— 答案: 不卖

  4. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? —— 答案: 小陈是银行的运钞员

  5. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? —— 答案:一个是方的平方,一个是方的立方

  6. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? —— 答案: 他是冲进了厕所

  7. 茅厕里挂闹钟,猜一成语? —— 答案: 有始有终

41. 波霸参加公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么? —— 答案: 因为其它人都被陷到坑里了

本文由金沙第一娱乐娱城官网发布于资讯中心,转载请注明出处:脑筋急转弯

关键词: